+7 495 181-52-96Перезвоните мне
Возврат к списку

21 Январь 2020

С 1 февраля – повышение цен на квартиры в ЖК «Парад планет»

С 1 февраля – повышение цен на квартиры в ЖК «Парад планет»

ГК «Основа» объявляет о предстоящем плановом повышении цен на квартиры в готовом ЖК «Парад планет» в Королеве. Стоимость будет скорректирована 1 февраля 2020 года, а это значит, что у покупателей осталось совсем немного времени, чтобы приобрести современные и уютные квартиры в одном из лучших комплексов Подмосковья по выгодной цене от 2,72 млн рублей.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, условиях покупки можно узнать в офисе продаж.

Сегодня в жилом комплексе на выбор представлены комфортные студии и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 25 кв. м. Приобрести квартиру в проекте можно на максимально привлекательных условиях по 100%-ой оплате или в ипотеку от ведущих государственных и коммерческих банков, включая военную ипотеку.

ЖК «Парад планет» - готовый 11-секционный монолитный комплекс с подземным паркингом, атриумом и переменной этажностью 9-12-17 этажей, построенный по индивидуальному проекту архбюро «Остоженка» в подмосковном Королеве на ул. Академика Легостаева. На первом этаже ЖК «Парад планет» располагается галерея нежилых помещений с высотой потолков более 5 метров, предназначенных под объекты коммерческой инфраструктуры, включая магазины, досуговый центр и кафе.

Для жителей комплекса предусмотрен подземный паркинг на 300 машиномест и гостевые парковки, расположенные по периметру дома. На уровне паркинга также запроектировано более 400 кладовых помещений.

На придомовой территории выполнено благоустройство: во дворе, свободном от машин, установлены спортивные и детские игровые площадки, вымощены плиткой пешеходные дорожки, сделана велосипедная дорожка, установлены беседки, лавочки и скамейки, высажен газон и расставлены кадки с растениями. С внешней стороны дома, рядом с Самаровским озером, также проведено благоустройство и установлена детская площадка. В комплексе создана безбарьерная среда, и входные группы располагаются на уровне земли.


Успейте купить квартиры по действующим ценам!


Возврат к списку

Переверните ваше устройство в горизонтальное положение для более комфортного просмотра сайта