+7(495) 181-52-96 Перезвоните мне
Возврат к списку

04 Октябрь 2017

Военная ипотека – теперь от Сбербанка и на лучших условиях!

Военная ипотека – теперь от Сбербанка и на лучших условиях!

Сбербанк России, крупнейший российский банк и давний партнер ГК «Основа», аккредитовал ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве по военной ипотеке, обеспечив военнослужащим уникальные условия кредитования!

Теперь приобрести современную и уютную квартиру в одном из лучших строящихся жилых комплексов комфорт-класса Подмосковья можно по уникальной ставке 9,5% годовых. При этом сумма кредита по программе Сбербанка составляет рекордные для рынка 2,5 млн рублей, что повышает доступность жилья и значительно расширят возможности выбора квартир для клиентов компании.

Но это далеко не все преимущества! ГК «Основа» не только обеспечивает военнослужащим лучшие условия получения кредита на покупку квартиры, но и берет на себя большую часть хлопот по оформлению документов, а также позволяет сэкономить на регистрации договора.

Так, специалисты ГК «Основа» помогут подобрать и забронировать квартиру, самостоятельно подадут документы в банк, быстро и качественно подготовят все договора и согласуют их с банком и ФГКУ «Росвоенипотека». Затем компания бесплатно зарегистрирует Договор долевого участия, а покупателю квартир останется только следить за активным ходом строительства «Парада планет» на сайте проекта и обдумывать варианты отделки своей будущей квартиры!


Возврат к списку

Переверните ваше устройство в горизонтальное положение для более комфортного просмотра сайта