+7(495) 181-52-96 Перезвоните мне
Возврат к списку

19 Октябрь 2017

Купить квартиру по военной ипотеке в ЖК «Парад планет» теперь можно с привлечением материнского капитала

Купить квартиру по военной ипотеке в ЖК «Парад планет» теперь можно с привлечением материнского капитала

В жилом комплексе «Парад планет», который возводит Группа Компаний «Основа» в подмосковном Королеве, стартует уникальная программа для военнослужащих: Военная ипотека +материнский капитал.

Начиная с 18 октября 2017 года все участники накопительно-ипотечной системы (НИС) впервые могут приобрести квартиры в одной из лучших новостроек комфорт-класса Подмосковья по программе военной ипотеки с использованием материнского капитала, как дополнения к первоначальному взносу. Оформить военную ипотеку по этой программе в настоящий момент можно в банке «Зенит».

Решение о запуске нового продукта для военнослужащих приняла ФГКУ «Росвоенипотека», партнером которой выступает ГК «Основа». Покупатели ЖК «Парад планет» в числе первых, кто уже сегодня может воспользуется этим привлекательным предложением. При этом средства материнского капитала можно направить в качестве дополнения к первоначальному взносу по кредиту, что открывает перед покупателями новые широкие возможности: приобрести жилье большей площади, с большим количеством комнат или квартиру эксклюзивного формата.

Так, в ЖК «Парад планет» наряду со студиями, одно-, двух- и трехкомнатными квартирами разнообразных планировок на выбор представлены двухуровневые квартиры и квартиры «со вторым светом» и высокими потоками более 4 метров.

Все это вместе с уникальным расположением жилого комплекса, который строится на рядом с Самаровским озером у границы национального парка «Лосиный остров», позволит покупателям обзавестись уютным жильем с панорамными видами и по самой выгодной цене.

Отметим, что специалисты ГК «Основа» помогут не только подобрать и забронировать наиболее подходящую квартиру, но также оформят и подадут все необходимые документы в банк, оперативно подготовят договоры и согласуют их с ФГКУ «Росвоенипотека», а затем зарегистрируют Договор долевого участия.


Возврат к списку

Переверните ваше устройство в горизонтальное положение для более комфортного просмотра сайта